GOTTESDIENST

Der Gottesdienst am Sonntag steht für uns im Zentrum des Gemeindelebens.

Jeden Sonntag ab 10 Uhr feiern wir die Nähe unseres Gottes und die Auferstehung Jesu Christi. Mit musikalischer Vielfalt und klarer Botschaft wollen wir greifbar machen, dass unser Gott lebendig und barmherzig ist.

Für Kinder gibt es parallel zum Gottesdienst einen eigenen Kindergottesdienst. Für Kleinkinder gibt es einen liebevoll eingerichteten Eltern-Kind-Raum, von wo aus die Eltern den Gottesdienst mitverfolgen können.

Im Anschluss an jeden Gottesdienst besteht die Gelegenheit zum persönlichen Gebet.

Nach dem Gottesdienst bietet unser Foyercafé eine gute Gelegenheit, bei Kaffee und Kuchen miteinander ins Gespräch zu kommen.

Dabei sind wir uns sicher, dass der Gottesdienst sonntags um 11 Uhr nicht endet…

AKTUELLE PREDIGTEN