MISSION

Mission ist Jesu Auftrag an alle Christen. Wir möchten als Gemeinde die gute Botschaft von Jesus Christus vielen Menschen weitergeben. Mission heißt für uns auch, für Menschen da zu sein, die uns brauchen. Die Gemeinde lebt diesen Auftrag auf verschiedene Weise.

Ein weiterer Schwerpunkt sind Missionare unserer Gemeinde im Ausland, die wir finanziell unterstützen. Außerdem fördern wir Missionsprojekte des Europäischen Baptistischen Missionswerkes (EBM).

Folgende Links führen Sie zu den unterstützten Missionswerken:

Wikliff wiklif-deutschland.de

EBM www.ebm-masa.de